420033, г. Казань, ул. Богатырёва 7А
сервис:
+7(966) 240 - 50 - 90
+7(843) 240 - 50 - 90
Противопожарные шторы
Еi 60, Ei 120
К общественным местам предъявляются дополнительные требования пожарной безопасности. Офисные здания, супермаркеты, склады, автостоянки, аэропорты — все это замкнутые помещения, имеющие большое скопление человек. Локализация очага возгорания и сокращение количества пострадавших в таких помещениях довольно затруднительны. Решением данной проблемы является применение особых конструкций, так называемых противопожарных штор. Установленные в проходах, эвакуационных путях и нишах здания, они препятствуют распространению огня, способствуя наиболее безопасной эвакуации людей. Противопожарные шторы можно применять в любых внутренних помещениях, где отсутствует сильная ветровая нагрузка.

Противопожарная штора состоит из металлического каркаса, представляющего собой короб с кожухом прямоугольного сечения, закрепленный на стене над проемом или в проеме и двух вертикальных направляющих, закрепленных по бокам от проема или в проеме. В полотне противопожарной шторы возможно изготовление эвакуационного лаза.

ЦЕНА НА Противопожарные шторы от 26 000 р.
(*стоимость продукции зависит от размеров и коплектации ворот)
СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ОТ 8 0000 р.
Фото наших работ
Оставьте заявку на замер
Противопожарные шторы Еi 60, Ei 120

В повседневной жизни полотно преграды намотано на вал. При поступлении сигнала от автоматической пожарной сигнализации на блок (модуль) управления полотно опускается за счёт веса подвижной планки.

При отключении напряжения питание обеспечивается от резервного источника питания. Рекомендуется производить проверку штор с периодичностью не более одного раза в 3 месяца с привлечением специалиста сервисной службы.

цены от
производителей
Доставка и
установка в
короткие сроки
Профессиональный
монтаж
Сертификаты на нашу
продукцию
Противопожарные шторы Еi 60, Ei 120 - ООО Ворота
Как нас найти?
420033, г. Казань, ул.
Богатырева 7А