420033, г. Казань, ул. Богатырёва 7А
сервис:
+7(966) 240 - 50 - 90
+7(843) 240 - 50 - 90
Ангарные ворота
Ангарные ворота промышленные и ангарные воротные системы возводят для стоянки и ремонта авиатехники, локомотивов и плавучей техники. Ангарные ворота повышают эффективность обеспечения быстрого въезда и выезда крупногабаритной техники. Для обеспечения качественного и продолжительного функционирования ангарных сооружений с кран-балками и значительными проемами, предлагаем комплексные услуги от создания проекта, монтажных работ до сервисного обслуживания.

Для определения стоимости ангарного оборудования и постройки здания, отправьте заявку, с указанием:

технических требований к оборудованию;
чертеж планируемой зоны воротной конструкции.
Разнообразие перекрытий предполагает большой выбор и оснащение электроприводом:

Откатные ангарные ворота по фасаду здания, телескопические или гармошкой, возможно остекление;
Откатные ангарные ворота вдоль стены корпуса в двух направлениях, возможно остекление;
Секционные ангарные ворота для сохранения температурного режима;
Распашные ангарные ворота с врезкой калитки (двери);
Подъемные ангарные ворота тканевые (тентовые) жесткой конструкции из ПВХ полотна с двойным изоляционным слоем. Предлагаются многосекционные и односекционные подъемные ворота.
Ворота для крупногабаритной техники будут изготовлены в оптимальные сроки с соблюдением требований техники безопасности.

По желанию можно добавить в требуемую конструкцию дверь, калитку, управляемую стационарным и переносным пультом.

ЦЕНА НА Ангарные ворота от 60 000 р.
(*стоимость продукции зависит от размеров и коплектации ворот)
СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ОТ 10 000 р.
Фото наших работ
Оставьте заявку на замер

Вертикальные тканевые ворота применяются в производственных помещениях, где требуется перекрыть довольно большой проем.

Эксплуатационная надёжность профиля из алюминия и комплектующих, способных выдержать оседание и деформацию сооружений, воздвигнутых на неустойчивом грунте, сильную ветровую нагрузку и другие неблагоприятные климатические условия.

Конструкция устойчива к повреждениям, благодаря усиленной двухслойной ткани с защитой от коррозии, плесени и гниения.

Усиленная степень изоляции эффективно защищает от проникновения песка и пыли, герметичность за счет плотного примыкания ткани ограждает от сквозняков.

Для безопасности поднятия и опускания, блокировки прохода, оборудованием можно управлять по радиосвязи, установив датчики фотоэлементов и магнитного механизма.

Односекционные ангарные ворота
Односекционные ангарные подъемные ворота практически не занимают площадь по бокам проема, тем самым сохраняет производственную часть здания. Односекционные конструкции с плотным и надежным перекрытием проемов противостоят механическим воздействиям в промышленности с агрессивной средой, сильному ветру, коррозии. Ангарные конструкции с системой контроля безопасны и просты в обслуживании.

Многосекционные ангарные ворота
Для очень больших проемов целесообразнее разделить многосекционные ангарные ворота на промежуточные секции, поднимающиеся раздельно или вместе. В многосекционных воротных системах с кран-балками возможно использование убираемых колонн или подъёмных промежуточных стоек.

Практичность систем для ангаров обусловлена низким потреблением электроэнергии, эксплуатационной надежностью в любых погодных условиях, уменьшением проектного размера объекта, обеспечением звуко- и теплоизоляции, усиленной коррозионной стойкостью.

Высокое качество, надежность эксплуатационных характеристик перекрытий проемов требуемых параметров станет выгодным решением для заказчика.

цены от
производителей
Доставка и
установка в
короткие сроки
Профессиональный
монтаж
Ангарные ворота промышленные, ангарные воротные системы Компании Ворота
Как нас найти?
420033, г. Казань, ул.
Богатырева 7А